Киреев ушел принимать решение по делу Тимошенко

Родион Киреев Арбитр Печерского областного трибунала Киева арбитр Родион Киреев пошел в консультативную комнату до 11 ноября для вынесения вердикта по делу об нарекании экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в превышении прав в процессе подписания газовых договоров с Россией в 2009 году.

Арбитр Печерского областного трибунала Киева арбитр Родион Киреев пошел в консультативную комнату до 11 ноября для вынесения вердикта по делу об нарекании экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в превышении прав в процессе подписания газовых договоров с Россией в 2009 году. Про это сообщил сам Киреев, расценивая утверждение Тимошенко о потребности предоставления ей времени на подготовку к заключительному слову в судейских пререканиях как отказ играть с заключительным словом.

«В судейском совещании оглашается интервал приблизительно до 11 ноября», — заявил Киреев, рассказывает «УНИАН».

Как писал ForUm , 24 июля Печерский районный суд Киева начал ориентировочное обсуждение криминального дела по нареканию экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в превышении должностных прав при подписании в 2009 году газовых договоров с Отечественной Федерацией.

Трибунал забрал Тимошенко 5 сентября. Ее винят в превышении должностных прав при решении газовых договоров с Россией в 2009 году. Оборона экс-премьера не раз просила трибунал поменять мерку подавления для собственной подзащитной, но всякий раз приобретала отказ. Трибунал не считал событий, которые бы говорили о присутствии причин для избавления ее из-под охраны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>