zeftera.ru.

В Удмуртии случилось фронтальное столкновение автомашины и автобуса

ДТП Автобус ПАЗ встретился с ВАЗ-21010 в вотском городке Глазове, в итоге трое, еще двое пострадали, рассказали в отделе связи с общественностью ГУ МЧС РФ по Удмуртии.

По версии собеседника, ДТП случилось около 15 часов мск. «Случилось фронтальное столкновение автобуса ПАЗ и ВАЗ-2110», — заявил он, сообщает «Интерфакс».

По исправленным данным, в итоге трагедии были убиты и пострадали пассажиры «сотни». Они доставлены в Глазовскую муниципальную клинику.

В послании ГУ МЧС РФ по Удмуртии пишется, что в процессе столкновения в рейсовом автобусе находились около 30 пассажиров, никто из них не пострадал.

С собственной стороны в отделе связи с общественностью УГИБДД МВД по Вотской республике доказали, что убитые ездили в автомобиле.

«Автолюбитель авто поехал на встречную полосу и встретился с автобусом. Были убиты автолюбитель и 2 пассажира авто, из автобуса все остались невредимы», — заявил представитель УГИБДД.

По его данным, автобус делал путь по муниципальному маршруту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>