В Disney разрабатывают свежую детективную франшизу

Disney Interactive Media Group Главной героиней первого кинофильма будет отпрыск миссис Марпл.

Известная тебе мастерская Disney купила права на богатыря романов Агаты Кристи миссис Марпл. Выполнено это было, конечно же, с одной задачей – снять что-то, имеющее отношение к великой сыщице и ее похождениях.

По ходу дела в офисах студии появился на свет план по внедрению в жизнь новой детективной франшизы. На день сочинения вести о плане почти ничего неясно.

Источники рассказывают только о том, что главной героиней грядущей ленты будет женщина. Заключительная в 1 отличный день выяснит, что она – сестра великой миссис Марпл.

Дедуктивное прошлое не позволяет героине легко жить и она, по результату, постановляет предоставить волю ощущениям и начинает собственное 1-ое следствие.

Вот, наверное, и все, что есть у ленты на этом раунде, впрочем, нет. У картины есть кинодраматург в лице дебютанта Эшли Брэдли, и создатель Марк Гуггенхейм.

Заключительный недавно работал в следе лица на съемочной площади проекта «Зеленый фонарь» — дорогого во всех резонах кинофильма про пилота, Вселенную, магическое украшение и мир в мире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>