Хюбшман: В настоящее время резона смотреть на таблицу просто нет

Хюбшман Хавбек донецкого Шахтера Томаш Хюбшман комментировал итог поединка пакетного чемпионата Лиги Чемпионов против АПОЭЛа.

Хавбек донецкого Шахтера Томаш Хюбшман комментировал итог поединка пакетного чемпионата Лиги Чемпионов против АПОЭЛа.

Футболист заметил, что его команде не достало динамичности в нападающих действиях: «Нам необходимо быть не менее спортивными в атаке, чтобы просто замести мячик в ворота конкурента. Было очень много прострелов, очень много перемещения, однако, пока, мы не загнали 2-й гол».

После ничьей с АПОЭЛом Шахтер занимает 4-е место в турнирной таблице собственной компании: «У нас спереди еще 4 игры. Полагаю, что в настоящее время резона смотреть на таблицу просто нет», — цитирует Хюбшамана пресс-служба Шахтера.

Помимо этого, игрок добавил, что ничего внезапного в игре конкурента не было: «Инструктор нас к данному готовил. Это — футбол. Факторы были, однако победного нага мы так и не загнали. Необходимо получить минимум очков в остальных 4-х матчах. А там — взглянем».

Напоминаем, что 28 октября в третьем туре Лиги Чемпионов донецкий Шахтер на собственном поле не смог обставить кипрский АПОЭЛ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>