Йованович : После данного мы повесим турнирную таблицу в рамку

Евгений Йованович После игры против донецкого Шахтера в пакетном чемпионате Лиги Чемпионов учитель АПОЭЛа Евгений Йованович заметил, что он удовлетворен итогом поединка.

После игры против донецкого Шахтера в пакетном чемпионате Лиги Чемпионов учитель АПОЭЛа Евгений Йованович заметил, что он удовлетворен итогом поединка.

- Нынешний итог игры на самом деле удивляет, и о вашей команде будут заявлять в Европе. Ждали ли вы такого финала боя против клуба, расчет которого в сотни раз превосходит расчет АПОЭЛа?

- Возлагали надежды на положительный результат, когда прибыли сюда. Это естественно. Мы играем в Лиге Чемпионов и всегда возлагаем надежды на лучший итог. Впрочем, разумеется, поединок для нас удался значительно труднее, чем мы ждали.

- А чего как раз вы ждали?

- Шахтер господствовал, жал. Знали, что данная бригада задает тон игры. Все-таки мы ждали, что у нас будет больше перспектив делать атаки, чего не было вчера на поле.

- Вам удалось обставить Зенит и не проиграть Шахтеру. Каким вам видится итог матчей Шахтера и Зенита в следующих экскурсионных турах?

- Это 2 весьма крепкие команды, которые имеют совершенно различный образ игры. Не полагаю, что вправе делать какие-то прогнозы. Непросто сообщить, чем могут закончиться игры между ними. Единственное, в чем можно не сомневаться, — они будут весьма любопытными.

- В чем секрет результата АПОЭЛа?

- В первую очередь, на нашей стороне была фортуна, когда счет был еще 0:0. Мы занимали настороженную позицию, поскольку знали: чем агрессивнее будет Шахтер в 1-й половине поединка, тем больше у нас будет перспектив после перерыва. Мы смогли раскрыть счет, и данный момент можно представить главным. До завершения поединка была вероятность наполнить второй гол. В целом, я удовлетворен игроками собственной команды. Разумеется, мы могли бы поиграть не менее высококачественно. Однако, полагаю, такой итог в игре с Шахтером — это также огромная фортуна для нас

- Комментируйте турнирную картину после 2-го экскурсионного тура. Похоже, что вы можете выходить из компании…

- Разумеется, после данного экскурсионного тура мы повесим турнирную таблицу в рамку и станем этим очень гордиться! Полагаю, что все изумляются нашим итогам, и они на самом деле поразительные. Все-таки наши задачи, независимо от конкурентов, не изменяются. Можно сообщить, мы наиболее старшие в данной команде и воодушевленно, вкладывая сердце и душу, играем в любом поединке. Полагаю, что усилие есть у других команд данной компании. Возлагаем надежды записать свежую страничку в историю АПОЭЛа. Счастлив, что нам удалось сделать успешными миллиарды наших болельщиков.

- Выяснив итоги жеребьевки, Мирча Луческу заявил, что АПОЭЛ, вероятно, будет лакмусовой бумажкой, которая будет играть главную роль в команде. И, вероятно, он не совершил ошибку. Ясно, что эмиграционная игра и бытовая — это различные вещи. Могли бы вы сопоставить Зенит с Шахтером. Какая из этих команд, по-вашему, победитель в данном противоборстве?

- Говоря о наших ощущениях от игр дома и на выезде, можно прийти к опыту 2-летней давности, когда мы играли в команде с Челси, Порту и Атлетико. Глянув на итоги, можно прийти к выводу, что АПОЭЛ – не из слабых команд. Для нас бои в Лиге чемпионов не только активное участие. Мы всегда настраиваемся на положительный результат.

- У нас есть такая побасенка: аппетит наступает в процессе пищи. В настоящее время вы возглавляете компанию. Какие ваши будущие проекты на данный чемпионат? Вполне может быть, дойти до четверть- либо полуфинала. Либо даже выиграть Лигу чемпионов?

- Сами видите, мы бы планировали выиграть все дальнейшие матчи. Но в случае если рассуждать основательно, то итог находится в зависимости не только лишь от нашей игры. Бесспорно, все 3 конкурента в нашей команде намного мощнее нас. Впрочем, мы сделали отличный почин. Отныне спереди у нас матчи с Порту и Зенитом на выезде. Единственное, что можно сообщить: грядущие игры для нас весьма солидны и актуальны», — цитирует Йовановича пресс-служба донецкого Шахтера.

Напоминаем, что 28 октября, в третьем туре Лиги Чемпионов донецкий Шахтер на собственном поле не смог обставить кипрский АПОЭЛ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>