Медицина так важна. Медицина так необходима

Вы убеждены в том, что отличных докторов у нас в РФ очень много? Как заявил 1, кстати, региональный доктор: «Любые рекомендуемые реформы здравоохранения измерят из того, что отличных докторов у нас хватает, нехороша только система. Это далеко не так. Основные неудачи нашей медицины — ужасающее умное отделение докторов и уничтожение лечебной иерархии». А неужели не так? В РФ довольно несколько отличных докторов! Нет, лучше сообщить иначе… В РФ очень много докторов дилетантов, неискусных либо, легче сообщить — слабых. Полагаю, не надо полагаться, что хорошее оплачивание (!) поликлиник и ликвидация коррупции доведут к заслуживающей и высококачественной медицине. Будет хорошее оплачивание, очень много денежных средств — будут предназначать больше не нужных фармацевтических средств и излишних обследований. В случае если вас интересуют Новости медицины, рекомендуем обратиться на сайт medicine.ru.net.

В чем сущность медицинской специальности? Ну, естественно — излечить, отвести, заниматься профилактикой и не помешать! Другими словами, сущность в совершении стандартных лечебных действий. Раньше, доктора следовали собственному опыту и опыту преподавателей и коллег, в настоящее время — восточным стереотипам диагностики и излечения. Стереотипов этих, думается, множество и они записаны и находятся в интернете (любой может пройти в интернет и бесхитростным перемещением рук все очень хорошо отыскать и почитать), на их базе опубликованы утилитарные управления по всем разделам медицины. Матерное же представление о медицинском работнике как о целителе-спасителе, выходит неверно? Однако, извините, доктор должен, нет — должен быть в первую очередь специалистом. Это означает — владеть полнотой познаний в собственной области и следовать принципам академической медицины. Подобных очень много ли в РФ? Любой ответит – недостаточно и очень мало! Однако, мы несколько ушли от допускаемой темы, сделали такое отступление-введение…

Так вот, какие доктора и больница в нашем замечательном, предпочитаю это слово, городке Чехове? Наслушавшись откликов о больницах, заметила, что ни единого позитивно и нет! А что из себя представляет? Почему? А все-таки просто — бесцеремонность, хладнокровие к заболевшим, безучастность, безалаберность, медленность, недовольство, в конце концов — невнимательность. Вот примешь ты в регистратуре талон, допустим на 12.00 часов, а к доктору изучишь лишь в 13.00. Прибудешь в очередь к кабинетику, сядешь на ничтожный стул и станешь ожидать несравнимого доктора. А доктора все нет, то заседание, то он отстает — ну неужели заболевшие ему необходимы? Они ж и так пришли и больны, пускай находятся! Запоздал, задержался… приехал-таки еще секунд 30 не пускает больных — раздевается, общается по телефону…готовится метр медицины! А затем вроде и входить пора, а нет. Бац, зашел кто-то без очереди, узнать секунд на 20 либо сами врачи-медсестры входят и выходят регулярно, отлично так входят! Дожидаемся приема!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>