Я стесняюсь собственного тела в процессе секса. Как быть

Девушка припоминает о том, что для всего перечисленного выше ей надо будет снять одежду и показать компаньону собственное тело. А очень многие девушки, как досадно бы это не звучало, тела собственного смущаются. И вместо того, чтобы наслаждаться, страдают ощущением позора, прижимаются, или начинают позировать, пытаясь встать перед избранным лишь в оптимальном ракурсе.

Что делается? Необходимо ли стоить право на секс оптимальной фигурой? И отчего девушки с оптимальной фигурой могут стыдиться собственного тела также, как девушки необычной красоты? Давайте попытаемся разобраться.

В первый раз ощущение позора создается в возрасте с 3 до 5 лет. До этих пор девушка считает себя абсолютной, целиком получает тело, испытывает к нему внимание и необходимость с ним ознакомиться.

Принципиально, чтобы в этот период опекуны устанавливали малышу социальные рамки, к примеру, «На людях не принято идти голышом», однако делали это аккуратно и с любовью. По прецеденту же нас представляют с социальными границами довольно дерзко в формате «Да как тебе не неудобно! Нагой! При людях! Заметят — осмеют! Позор и стыд!». И это далеко не говоря о преступных высказываниях в адрес женской сексуальной зоны.

Отсюда у большинства девушек из детства воспитывается чувство, что обнаженное тело — это неудобно, неприглядно, а обратному полу вообще стыд его демонстрировать.

Немного позднее, взрослея, когда девушка глядит любовные кинофильмы, она все-таки осознает, что секс вполне может быть прекрасным, однако тут снова неприятность — актрисы прекрасные, абсолютные, их тела отвечают канонам моды, свет в студии выставлен отлично. А порно актрисы вообще не похожи на стандартных девушек: их тела совершенны!

Все перечисленное выше еще более обостряет у девушек нерешительность в собственной сексуальной привлекательности. Женский журнал поможет Вам при решении многих проблем. Заглядывайте на сайт viva-mama.ru.

При этом стоит отметить, чем выше важность компаньона, тем больше у девушки стремление приглянуться ему, а отсюда желание упрятать собственные минусы, ненормальность либо стремление позировать, умственный контроль процесса, неосуществимость успокоиться и, следовательно — насладиться.

В случае если компаньон не расценивается девушкой как возможный ставленник и причастность в нем невысокая — то девушка значительно меньше обостряет внимание на том, как она смотрится, и намного чаще приобретает удовольствие в сексе.

Таить собственную робость от компаньона изначально вероятно, однако это далеко не имеет резона, так как вам не удастся длительное время лицемерить раскрепощенной. К тому же сексу это будет мешать, поскольку в процессе недалекости вы будете размышлять о оптимальных ракурсах, стараться и силиться, вместо того, чтобы успокоиться и уйти с головой в хорошие чувства.

Как ни крути, а неприятность необходимо решать. Начните данную работу без помощи других, до того, как будете обязаны направляться к сексологу.

Как сделать, чтобы в процессе секса идеи о несовершенствах тела улетели из головы? Как взять всю себя и открыться?

Шаг первый. Необходимо понять, что ваш компаньон возбужден, ему хочется заняться сексом больше, чем внимательно рассматривать ваше тело.

Шаг 2-й. Помнить о том, что в процессе побуждения внимание к составным частям притупляется, есть лишь понимание совместной картины. Если побуждение мужчины сохраняется, то данная совместная иллюстрация ему даже очень нравится.

Шаг 3-й. Посмотреть от неприятного: неужели вы отчетливо осматриваете собственного компаньона вместо того, чтобы заниматься с ним любовью? Проверяете его морщинки, размер талии, ширину щетины, содержание осевших волосков?

Будьте правдивы с собой. Ваш компаньон не идеален, и при этом он вас волнует. Если данный парень добровольно желает заниматься с вами сексом — означает, вы его также волнуете. Он желает заниматься сексом ни с вашей отличной душой, ни с вашим большим умом, ни с вашим узким юмором. В конце концов, он желает заниматься сексом как раз с вашим телом, подобным, какое оно есть!

Шаг 4-й. Дайте телу заслуживающую оправу. Если испытываете ощущение нерешительности, начните с прекрасной упаковки — с великолепного белья. Не для того, чтобы скрыться, а вот для того, чтобы себя украсить. И равномерно, раз за разом, снимайте детали данной «красивой упаковки», по мере того, как в отношениях с компаньоном будет возникать доверие и сердечная родственность.

Шаг 5-й. Когда в отношениях будет довольно доверия, можно сознаться компаньону в робости и просить поддерживать вас, к примеру, любезностью.

Пока, могут быть ситуации, когда компаньон сам показывает на несовершенства партнерши. Как быть тогда? Давайте рассмотрим, отчего это происходит. Тут вполне может быть 2 вида.

Первый: у молодого человека нет ценности данной девушки, он пользуется примером, чтобы самоутвердиться за ее счет. В такой ситуации, разумеется, в какой-то момент вы распрощаетесь с данным мужиком, так как кровать — не единственное место, где он будет за ваш счет самоутверждаться.

2-й: девушка чересчур себя прохватывает. В какой-то момент компаньон начинает смотреть на нее ее же глазами.

Как быть в такой ситуации? Совет первый. Больше комплиментов собственному телу.

Совет 2-й. Больше любви к собственному телу. Мы обожаем то, о чем беспокоимся и во что инвестируем время, денежные средства, старания, то, что шалим и почитаем. И ненавидим то, к чему причисляемся потребительски, на что всегда не хватает времени, на что плачевно денежных средств.

Совет 3-й. Больше ласковой и обожающей хлопоты о красе и состояние здоровья тела. Не для компаньона, для себя!

Помните, секс это всегда хорошо, а свой секс — хорошо вдвойне! Радуйтесь основным, опуская компоненты.

Если вы желаете поглубже отработать тематику зажатости в сексе, приезжайте на тренаж «Секс и деньги». Это однодневная платформа, которая избавляет от блоков и травм, сопряженных с сексуальной недалекостью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>