Акции изготовителей 3D-очков упали

3D-очки Стоимость активов компании RealD, считающейся самым крупным американским производителем технологий воссоздания и просмотра объемных кинофильмов, упали на 15 % после того, как студия Сони Pictures назвала об отказе от практики выплат компенсаций прокатчикам за применение 3D-очков.

Стоимость активов компании RealD, считающейся самым крупным североамериканским изготовителем технологий воссоздания и просмотра объемных кинофильмов, упали на 15 % после того, как студия Сони Pictures назвала об отказе от практики выплат компенсаций прокатчикам за применение 3D-очков, сообщает kinonews.ru.

Про это рассказывает издание The Hollywood Reporter.

Государственная организация обладателей кинозалов призвала руководство студии «изменить решение, которое вполне может поменять всю бизнес-модель проката объемных программ».

В то же самое время, очень многие специалисты сохраняют данный шаг, в связи с тем что полагают, что уложившая технология субсидирования не жизнестойка и нерентабельна кинопроизводителям.

Напоминаем, что Сони собирается закончить расплату компенсаций с 1 июня 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>