За сборную Украину будет играть игрок Боруссии

Молодежная сборная Украины U-16 Роман Нойштедтер, основной хавбек менхенгладбахской «Боруссии», которая занимает 2-ое место в Бундеслиге, дал официальное согласие на представления за государственную сборную Украины.

Осталась фиктивность — устроить юридические вопросы.

Про это Нойштедтер рассказал германскому «Bild». «Мне названивал по телефонному номеру инструктор российской сборной, — рассказал Роман. — Он спросил, готов ли я играть за команду страны, где провел детство. Я дал ответ, что с превеликим удовольствием использую примером, так как для меня это большой шаг вперед». Отныне, по данным издания, украинцы исследуют юридическую сторону дела, так как для представлений за команду Олега Блохина нужно иметь славянский документ.

Роман Нойштедтер появился на свет 18 марта 1988 года в В городе Днепропетровск. Ученик футбольной школы «Майнца», за который когда-то играл его отец.

В Бундеслиге появился 16 сентября 2009 года в поединке против «Герты». Провел 2 поединка за сборную Германии U-20 и 1 — за U-21.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>