zeftera.ru.

Правитель: в 2012 году я буду готов одолеть Мейвезера

Правитель Чемпион в 1-м полусреднем весе по версиям WBA и IBF Амир Правитель полагает, что в 2012 году будет готов к тому, чтобы сыграть с Флойдом Мейвезером-младшим.

Чемпион в 1-м полусреднем весе по версиям WBA и IBF Амир Правитель полагает, что в 2012 году будет готов к тому, чтобы сыграть с Флойдом Мейвезером-младшим. Напоминаем, что 10 января Хану предстоит провести защиту собственных титулов в бою с Ламонтом Петерсоном. «Флойд Мейвезер считается басней. Полагаю, что его будут не менее низко расценивать, когда он закончит карьеру. Обожаем ли мы его либо недолюбливаем, мы всё равно глядим его поединки. Он считается одним из ьех, благодаря которым бокс в добром здравии. Я встречался с ним 3 раза, Флойд прекрасный молодой человек, однако чтобы быть самым лучшим, необходимо одолевать самых лучших. И я хочу стать первым, кому удастся одолеть его. В 2012 году я буду готов сделать это, и я не прихожу за поясницу Петерсону”, — цитирует Хана BoxingScene.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>