zeftera.ru.

Франция рассчитывает снижать долги

Долг Официальный дилер правительства Франции, министр расчета Валери Пекресс заявила, что на совещании офиса министров сегодня принят проект расчета на 2012 год.

Основной целью правительства в экономике на грядущие 2 года остается уменьшение социальных долгов — выполнение политики сдерживания и уменьшение денежного недостатка в роли ориентировочных требований удержания финансового повышения.

Пекресс по результатам совещания офиса министров на пресс- пресс-конференции сообщила, что по плану расчета часть денежного недостатка в ВВП Франции уменьшится с 5,7% в 2011 г. до 4,5% в 2012 г. и 3% в 2013 г. Но часть социальных долгов в ВВП, как до того, повысится, предполагается, что она вырастет с 85,5% в 2011 г. до 87,4% в 2012 г., а в 2013 г. составит 87,3%.

Согласно ее заявлению, с целью уменьшения недостатка и долгов правительство примет меры по существенному понижению социальных затрат и повышению заработков, и избежание воздействия политики сдерживания на финансовый рост. С 2012 г. траты правительства в первый раз после 1945 г. уменьшатся, но траты на институты, научно-исследовательские, общественно-политические и структуры правопорядка не поменяются.

Она добавила, что, невзирая на запаздывание повышения мировой экономики, неразбериха экономик в ряде стран еврозоны и потрясения на денежных рынках, экономика Франции преимущественно показывает надежность и имеет потенциал восстановления сравнительно оперативного повышения. По сценарию проекта на 2012 г., ВВП Франции в 2012 г. вырастет на 1,75%, а инфляция остается на уровне 2011 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>