zeftera.ru.

Веро: бороться обучился на улице

Организатор - ЦСКА Начинающий ЦСКА наступающий Дарси Веро терпеть не может представлять себя тафгаем, однако осознает, что как раз на данную роль его и приняли армейцы.»Сам себя я тафгаем не считаю.

Начинающий ЦСКА наступающий Дарси Веро терпеть не может представлять себя тафгаем, однако осознает, что как раз на данную роль его и приняли армейцы. «Сам себя я тафгаем не считаю. Просто схожу на лёд и делаю собственную деятельность, защищаю партнёканал по команде. Впрочем в случае если появляется драка, то не будет ничего постыдного, в случае если я возьму в ней активное участие. То же самое намереваюсь делать и в ЦСКА. Переучиваться рано. И для чего изобретать велосипед? Где обучился бороться? На улице. Моё детство прошло в канадской периферии. Мы довольно часто боролись посёлок на посёлок. Вот в этих глобальных побоищах я и поднаторел. Мастерски же ни боксом, ни войной никогда в жизни не занимался», — сообщил форвард в своем интервью Sovsport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>