Наиболее удивительные методы знакомства с женщиной

Предлагаю 6 наиболее уникальных и хороших метода знакомства с женщинами. Так как «вашей матери зять не нужен?», «вы такая прекрасная, что я не женат» и тому подобное всем наскучили. Давайте пытаться свежее!

1) Давайте попытаемся начать с искреннего метода, не прибегая ни к каким ухваткам. Вы так как хотите ознакомиться с женщиной? Она так как на самом деле приглянулась вам: она прекрасная, добродушная, веселая, милая? Так ей про это и к примеру.

— Извините, честно говоря, я бы хотел съесть с вами чашечку кофе, однако весьма опасаюсь, что вы мне откажете, — попробуйте высказаться так. Лишь перед этим необходимо возбудиться на благожелательный лад: задуматься, какая она необычайная и как вы на самом деле хотите ознакомиться как раз с ней, а не просто ознакомиться для спортивного внимания. Женщины весьма остро ощущают, когда мужчине занимательна личность, когда просто так. Потому если вы заявите это от всей души, высока возможность, что выполнит день с отличной незнакомкой. Советуем заглянуть на сайт www.pof.com если возникли вопросы по данной теме.

2) Если вам больше нравится делать из жизни спектакль, можно опробовать ознакомиться весьма красиво. Сделайте тип, что выронили какую-то вещь: деньги (доллары США, в особенности), сумочку, кошелек. Лучше применять данный способ, если вы владеете определенными комедиантскими данными либо ощущаете внутри себя силы опробовать. Либо не ощущаете, однако все равно дерзкий. Сделайте тип, что выронили деньги и не увидели, а далее пан, или исчез. Или женщина отберет ваши деньги и ни имени, ни адреса не заявит, или будет великодушной и у вас будет сек 30, чтобы разработать, как продлить диалог.
Что-нибудь вроде: я просто должен угостить вас кофе. При подобном методе в вас не подумают маньяка (как оно довольно часто бывает, пока), так как женщина первая с вами начала говорить.

3) Если у вас несколько денежных средств и вы не практичный, можно опробовать приобрести для женщины большую связку легких шаров (действует, если вы замечаете ее не в первый раз и знаете, где она проживает). Подойти и смешно и непосредственно сообщить: «Это вам!» Вероятно, диалог начнется сам собой, но в случае если вдруг нет, уверенно говорите: «Хорошего вам дня!» Однако не забывайте привлекать визитку к легким шарам. С номером мобильного телефона и всеми профилями в соцсетях: названивать очень многие постесняются, а добавить в соцсети, чтобы сообщить «спасибо», возможность высока.

4) Если вы сидите в баре, кафе, кино, метро, автобусе, троллейбусе, пишите записки! Нет ничего более милого, чем книга на листке из блокнота со забавным чертежом. Просто напишите там, что вы довольно часто ездите по данному маршруту и могли бы оформить организацию женщине, что вы не будете назойливым, и с превеликим удовольствием принесете в следующий раз ранний кофе и бытовые печенья, к примеру. И туда же визитки, явки, пароли, смешной либо жалкий чертеж. В целом, какой-нибудь добрый лист напишите. И передайте ей в руки, ну в истории с баром и кафе, если весьма связываетесь, можно просить бармена это сделать, а самому уйти. Если весьма уж неприятно)

5) Если вы знаете ее профиль в соцсети либо даже номер мобильного телефона (к примеру, она ваша коллега), можно опробовать пригласить ее на какую-то отличную тусовку, которая вероятнее всего ей придется по душе. Сделайте суммарный чат с ее друзьями, чтобы ее было удобно, и пригласите нескольких человек неизвестно куда, если она согласится, у вас будет очень много времени, чтобы побеседовать по душам.

6) Данный метод действует лишь в ливень и если соблюдать условие, что она не имеет зонтика. Но несмотря на это данный метод самый романтический, право слово. Знакомство как в подлинном кино — брызнул ливень, она промокла, а здесь заводитесь вы и зонтик. Хорошо. Можно еще узнать, в какую сторону она проходит, и сообщить, что вам по пути, чтобы поговорить дольше.

Хороших вам знакомств и помните, что всегда есть человек, с которым вам захочется ознакомиться, и человек, который сам желает быть знаком с вами. Необходимо пытаться, в обязательном порядке пытайтесь! Будет что вспомнить.

Напишите нам в встречной публикации, если кто-то представлялся с вами некоторым удивительным методом или вы сами представлялись с женщиной на улицах города, в кино, баре, где угодно!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>