Белов: в сборной РФ будут свежие имена

РФ -Канада Инструктор сборной РФ Валерий Белов сообщил о работе, которую ведёт тренерский штаб государственной команды на этом раунде.

Инструктор сборной РФ Валерий Белов сообщил о работе, которую ведёт тренерский штаб государственной команды на этом раунде. «В настоящее время вся наша работа сопряжена с подготовкой к чемпионату в Финляндии. У тренерского генштаба есть перечень претендентов для внешнего применения. Пока ещё над ним идёт работа, он изменяется. Однако одно можно сообщить в точности: в сборной будут свежие имена. Главные назначения нашей работы в настоящее время – формирование плана подготовки команды, работа на грядущих сборах, тренировках; взаимодействие всех технологических нюансов с учебно-тренировочным центром; осмотр игр претендентов в команду и тест их действий. Автономный слой работы – видео. Мы собираем отрывки матчей не только лишь наших хоккеистов, но также и игроков команд-соперников. На 1-м же нашем собрании продемонстрируем эти элементы и обсудим действия против любой команды особенно», — рассказал Белов в своем интервью отделе связи с общественностью ФХР.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>