Что могут кондиционеры

Безусловно, главное предназначение климат-контроля — остывание воздуха. Кроме хорошей свежести очень многие кондиционеры могут отопить Ваше здание. Абсолютное большинство климат-контролей помимо замораживания /нагрева воздуха еще чистят и осушают его.

Для увеличения комфортности изготовители климат-контролей могут предложить разные особые функции.

В вентиляторах Sony и CHOFU применяется катехиновый фильтр (катехин — это естественное вещество, производимое из столовых листочков). Такой фильтр воспринимает и активирует вирусы и бактерии, предотвращая распределение заразным болезней.

В сплит-системах «Самсунг» Bio присутствует особое бактерицидное покрытие, мешающее размножению бактерий и грибков, как в воздухе, так и в самом климат-контроле. Кондиционеры Midea Elite Star оснащены технологией, поддерживающей баланс воздуха(О2) в воздухе. Как нам известно, при понижении подходящей концентрации О2, появляется дискомфорт: возникает вялость, ощущение истощенности. Купить кондиционер в Крыму Феодосия можно пройдя по ссылке.

Натуральный уровень воздуха, аналогичный данным нового воздуха, составляет 21%. Кондиционеры Midea, оборудованные кислородообогащающей мембраной, которая повышает концентрацию О2 в поступающем с улицы воздухе и сохраняет ее в помещении на подходящем для жизнедеятельности человека уровне 21%. Также кондиционеры Midea оборудованы УФ лампой с результатом озонации воздуха. Ультрафиолет убивает находящиеся в воздухе вирусы и бактерии, а кислород активизирует основные механизмы организма для обороны от вирусных инфекций.

Тут перечислены лишь некоторые из «особенных» фильтров и систем, действительно их значительно больше. Говоря о фильтрах, хочется в особенности выделить, что важно строго следовать наставлениям по их актуальной смене и чистке. Иначе, вы рискуете получить из устройства формирующего уют, чудища, разносящего вирулентные бактерии, накапливающиеся на его фильтрах.

Организация Daikin предлагает кондиционеры, способные отвечать на действие человека. Они оборудованы устройством, принявшим наименование «разумное око». Интегрированный детектор присутствия (такие применяются в охранных системах) отвечает на любое перемещение и управляет работой климат-контроля. При вашем неимении кондиционер автоматом перейдет в бюджетный порядок. Тогда температура удерживается на 2 градуса выше данного значения, что дает возможность беречь до 20 % энергии.

Пожалуй, всем очень приятно засыпать и пробуждаться в тепле, а дремать в свежести. Такой уют Вам может снабдить кондиционер с функцией «таймер сна». Вам довольно установить время на «таймере сна» на тридцать минут ранее вашего взлета. Кондиционер равномерно снизит температуру на 2 градуса. Для понижения гула, вентилятор внешнего блока будет работать на небольших выражениях. В поставленное вами время кондиционер равномерно увеличит температуру в помещении.

Для ценителей особенного вечернего удобства есть порядок «отличный сон». В процессе вашего сна кондиционер будет сохранять данную температуру, временами меняя ее в краях 1 градуса с частотой свойственной для натуральных естественных ритмов, таких как колебание листвы на ветру.

Если и данного Вам не довольно, то на помощь наступит функция «разумного волга». Пока вы дремлете легко, кондиционер действует в бережливом режиме, но в случае если Вы начинаете вертеться и сбрасывать одеяло, кондиционер отзовется на ваше озабоченность снижением температуры до данного значения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>