Окрашенный профнастил

Приобретая профнастил, стоит следовать не только лишь его общими характеристиками, но также и учитывать цель применения материала. Сегодня рынок стройматериалов предлагает различные виды данного источника. Есть 2 вида профлиста – покрытый цинком, различающийся низкой стоимостью, и окрашенный, по цене несколько превосходящий первый вариант. Окрашенный профнастил, являясь универсальным стройматериалом, находит свое применение при разработке кровельных покрытий, строительстве заборов, выполнении разнообразных наружных и внутренних отделочных работ. К слову,если вы ищете  где бы профнастил окрашенный купить на наиболее выгодных условиях посетите сайт west-stroi.ru.

Сферы применения

Предварительно необходимо узнать, с какой целью используется профнастил, что также будет основным критерием его выбора. Как правило профлист применяют для возведения сооружений либо стен, крыш, заборов.
Для межэтажных систем, крыши используется источник с маркировкой «Н», что значит «несущий».
Для отвесных зданий, образования заборов, облицовки стенок и установки загородок предпочитают профилированный пол с указанием «С» — «стеновой».
Возведение стен, установка заборов, кровельные работы представляют применение профлиста с маркировкой «НС», которая устанавливает его как «несуще-стеновой профнастил».
У всех типов настила есть свои конструкционные различия. Образец: высота гофры настила для крыши должна быть не большей, чем 20 мм, в связи с тем что это принципиально при нагрузке снега зимой либо при ходьбе по крыше.

Что представляют собой крашенные профилированные листы?

Такие изделия различаются от стандартных покрытых цинком профнастилов тем, что на их плоскость (с 2-ух сторон или с одной) причиняют особый пласт краски, который, прежде всего, повышает рабочие характеристики изделий, а во-вторых, придает им в несколько раз не менее интересный внешний облик. Производится крашеный источник из покрытой цинком стали на прокатных и гибочных станах. Это оснащение дает возможность задать конечной продукции различные по фигуре и габаритам извивы.

Указанные изгибы (их как правило называют ребрами) и присваивают профилированным продуктам не менее большие машинные характеристики сравнивая с параметрами обычного листка из стали. После того, как листовой источник проходит гибочный лагерь, на его плоскость с 2-ух сторон (либо лишь с одной) причиняют покрытие в целях придания профнастилу декоративности, и вспомогательных защитных характеристик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>