«Автовоз», погрузка и перевозка легковых автомобилей

Транспортировка автомобилей автовозом стала распространенным способом доставки, чтобы переправлять их по всей стране и не только лишь. Из всех способов пролета авто (транспортировка авто автовозом, поездом, независимый пролет) — этот удобный для занятых и деловых людей. Благодаря высококачественному сервису Empire Auto Transportation Group можно легко посылать как б/у машины, так и новые. Среди них разные модели легковых и грузовых авто, микроавтобусы, бусины. Компания несет общую ответственность за безопасную доставку багажа, из-за этого ее услугами воспользовались множество заказчиков. Транспортировка авто — одно из назначений нашей работы. Поэтому наша организация имеет огромный опыт работы с различными заказами и знает, как помочь каждому клиенту.

Учитывая все особенности и пожелания клиента перевозка авто может быть в открытых и закрытых автовозах. Большинство заказчиков предпочитают секретный автовоз, в особенности, если говорить о легковых автомобилях. Тогда их можно перевозить при любой погоде вне зависимости от внешних факторов. Однако так как такой тип транспортировки стоит дешевле, то далеко не всегда есть резон им пользоваться. Про это мы уведомляем заказчиков. Также есть 1-этажные и трехэтажные автовозы, которые используются при огромном количестве багажа.

К транспортировке авто – имущества очень дорогостоящего и ценного – предъявляются абсолютно особенные условия, прекрасные от требований перевозки других габаритных либо негабаритных грузов. Различаться многое, даже сам грузоперевозочный автотранспорт. Автомашины поставляются из одного пункта предназначения в другой на особых платформах – автовозах.

Но… мало найти подходящий автовоз – нужно еще не «промахнуться» с избранием компании-перевозчика. Не любая компания может осуществить собственные обещания по отношению к заказчику и принести груз в его начальном виде и своевременно.

Погрузка на автовоз исправного авто осуществляется собственным ходом. Заезд и отъезд происходит по специально оснащенным сходням. Поврежденный авто на автовоз грузят при помощи крана либо драпируют лебедкой.

Днище автовоза имеет собственную особую перфорацию, которая ограничивает движение стоящего авто на ручном тормозе и парковке в автовозе. Просечка настила автовоза дает возможность укрепить у любого из колес упрямые ботинки, ограничивающие поперечное и долевое его движение. Колеса перевозимого авто закрепляются к перфорированному полу при помощи особых ремней. Перебрасываемый авто в автовозе колеблется на собственной подвеске, так как укрепляются и укрепляются к настилу лишь недвижные сравнительно самой платформы автовоза части автомашины – колеса.

Перевозить в автовозе можно картинг, багги, трициклы, байки с побочным прицепом и прочие виды автомобильного транспорта, которые вполне могут быть зафиксированы на автовозе за счет штатных креплений. В окончание публикации необходимо подчеркнуть: имея по крайней мере примерное представление о предназначении автовоза, будет неверным думать, что это стандартная машина, так как под его «опекой» может располагаться не одна маленькая машина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>