ФОТО: Измена Эштона Кутчера уничтожила его дефект с Деми Мур

Эштон Катчер, Деми Мур Тревожные домашние отношения Деми Мур и Эштона Катчера дали трещинку. Согласно слухам, артисты разъехались, а их развод – дело определенное.

Как сообщает североамериканский журнал «Star», 48-летняя Деми Мур и 33-летний Эштон Катчер расстались из-за измен артиста. с лета они не возникают совместно на вежливых событиях, не делятся нежными сведения в Twitter и не отдают там фото друг дружку, как это регулярно было прежде. Как думает журнал «People», дело в изменах Эштона Катчера.

Еще в 2016 г было сообщено, что молодой муж поменял Деми Мур в их своем жилище, пока жена была на съемках. Тогда Эштон с негодованием не подтвердил все эти сплетки. Но несмотря на это собственную заключительную измену он ни отвергать, ни вообще объяснять не желает.

День 6-летней юбилея их свадьбы, который пришелся на эти выходные, Деми Мур и Эштон Катчер провели отдельно. И более того, многие очевидцы говорят, что Катчер отметил годовщину свадьбы в кровати с 23-летней студенткой из Сан-Диего Сарой Обливал. Он познакомился с ней в ночном клубе, а потом направился со свежей любимой в собственной номер в гостинице. Про это предварительно сообщила подружка женщины, а потом созналась и сама Обливал. За детали той ночи Сара просит у прессы 250 миллионов долларов США.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>