zeftera.ru.

Гости организовали перестрелку в кафе на северо-западе Города Москва

пальба стрельба Отдыхавшие ночью на понедельник в баре «Кружка» на северо-западе Города Москва подростки подняли раздор с администратором заведения, а потом раскрыли перестрелку из травматического оружия, оба хулигана арестованы, рассказали в отделе связи с общественностью ГУ МВД по Москве.

Отдыхавшие ночью на понедельник в баре «Чашка» на северо-западе Города Москва подростки подняли раздор с администратором заведения, а потом раскрыли перестрелку из травматического оружия, оба хулигана арестованы, рассказали в отделе связи с общественностью ГУ МВД по Москве.

Чем различается травматическое ружье от военного«По этому прецеденту начато уголовное разбирательство по публикации 213 УК РФ (дебоширство). Сейчас изъяты записи с камер видеонаблюдения и проводится поиск преступников», — заявили в ГУ МВД «Интерфаксу».

По сведениям ведомства, полицейским удалось приостановить авто, на котором исчезли обвиняемые. «Автолюбитель сообщил, что его остановили двое подростков и за установленное возмездие просили доставить. О абсолютном ими правонарушении он ничего не мог знать», — заявил представитель Главка Московской милиции.

Он рассказал, что ночью на понедельник двое подростков проводили свой отдых в баре на улице Лескова, но техобслуживание их не организовало, они подискутировали с администратором, оплатили счет, а потом пришли в бар и стреляли из травматического оружия администратору в ногу и руку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>