Конгресс Швейцарии поддерживал запрет на вынашивание паранджи

На сайте http://alkor-service.ru ремонт пылесосов.
Укладка доска паркетная.
Кафе правильного питания франшиза смотрите на http://www.diet-lab.ru.

жена Государственный совет конгресса Швейцарии утвердил запрет на вынашивание в социальных местах паранджи и другой одежды, укрывающей лицо.

Государственный совет конгресса Швейцарии утвердил запрет на вынашивание в социальных местах паранджи и другой одежды, укрывающей лицо.

Запрет был принят многими голосов: за отдал голос 101 парламентарий нижней палаты, против — 77. В скором времени законодательный проект должен пересмотреть Совет кантонов.

Запрет на вынашивание паранджи также будет распространяться на социальный автотранспорт. Кроме этого, как пишется в законе, «власти могут запретить либо ограничить доступ в публичные строения для подобных лиц в целях обеспечить безопасность других». Документ требует от швейцарцев направляться к представителям региональных и государственных властей при выполнении «с открытым лицом».

Создателем мысли запретить вынашивание паранджи в Швейцарии считается Оскар Фрейсингер, член очень левой Швейцарской всенародной партии. Он полагает, что «в дни, когда на улице является все более и более опасно, все меньше людей прячут собственные лица под балаклавами, масками либо паранджой». «В результате этого нельзя определять личность, а это целая неприятность, в случае если дело касается насилия либо проверки личности», — заметил Фрейсингер.

Напоминаем, в начале августа конгресс Италии приготовил законодательный проект, запрещающий девушкам вынашивание паранджи, закрывающей лицо в социальных местах. Схожий законопроект в начале июля вступил в силу в Бельгии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>