На автодороге Киев-Чоп возведут 2 разноуровневые развязки

автодороги Глава Киевской городской федеральной администрации Александр Священников доверил спроектировать в 2016 году проектно-сметную документацию по устройству 2-ух автотранспортных развязок в различных уровнях на авто проезжей части Киев-Чоп.

Глава Киевской городской федеральной администрации Александр Священников доверил спроектировать в 2016 году проектно-сметную документацию по устройству 2-ух автотранспортных развязок в различных уровнях на авто проезжей части Киев-Чоп.

Про это ForUm’у рассказали в отделе связи с общественностью Киевской городской федеральной администрации.

Ожидается возвести развязки в 2012-2013 гг. в краях Киева — на км 15 +668 и 20 +029.

Как пишется в 2-ух аналогичных постановлениях, сооружение исполнится по Федеральной платформе формирования авто дорог совместного использования и в масштабах подготовки к выполнению последней части первенства Европы 2012 года по футболу.

Облагораживание развязок проходить с помощью Федерального расчета, а клиентом работ выступит Работа авто дорог в Киевской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>