Как правильно выбрать душ

Душевая кабина прекрасно улучшит передовой дизайн и бережет место в ванной. Выбор довольно обширный, нужно помнить, что системы могут быть выпуклыми, квадратными и квадратными, их объем колеблется от 70х70 сантиметров и больше. Кабинки могут быть элементарными и функциональными, наложенными с ванной либо с интегрированной сауной.

Определите ванную комнату. Если места недостаточно, выбирайте кабинку незначительного объема. Предпочтительнее брать квадратную либо квадратную модель не меньше 80х80 сантиметров. Так ваши перемещения в процессе мытья ничто не будет зажимать. Если кабинка не выпуклая, однако небольшая, в ней будет трудно раскрыться. Обратитесь к опробованным изготовителям, взгляните в сети-интернет оценки обладателей. Полюбопытствуйте у менеджера, какой максимум принадлежностей в наборе. В обязательном порядке содержание шланга, лейки, штанги.

Проверьте обсаживание душевой насадки, как правило комплектующая держится на штанге при помощи держателя. Попробуйте склонить ее под любым углом, даже вверх тормашками. Насадки могут быть металлопластиковые и железные. Обработанное хромом покрытие вечереет с годами.

Просите менеджера показать вам устройство насадки и пояснить принцип ее работы. Есть несколько видов подачи струи: стандартный дождь, нежная струйка, яркая воздухом (превосходна для мытья длинных волос), массажная струйка, когда работают лишь несколько центральных отверстий, а натиск остается прошлым. Эко-струя будет в особенности нужна, если в доме установлены счетчики воды. Подключив турбо-струю, вы найдете, как жидкость не польется классическим дождем, а стукнет одной производительной струйкой, что незаменимо для твердого массажа.

Прочитайте аннотацию к душевой кабинке. Если кабинка обеспечена функцией самоочищения, вам будет легче применять систему. Если нет, полюбопытствуйте, какими средствами бытовой химии вы можете вести уборку. Если нужны душевые комплекты со смесителем советуем зайти на сайт sunnysan.ru.

Выбирайте модель, в зависимости от присутствия в ней системы экономии жидкости. Лейки эконом-класса наиболее доступные, в них 1 либо 2 вида струи. В два раза дешевле средний класс, оборудованный различными версиями потоков, тут не менее подлинный дизайн. Эко-струя сможет помочь сберечь воду, премиум-класс — в три раза дешевле эконом-класса, однако удовлетворяет даже большие требования.

Примете решение, рукав из какого источника должен быть в кабинке. Крепче — литой пластик, внутри у него по спирали проходит железная обмотка, не соприкасающаяся с жидкостью. Бесцветное сырье — не подойдет для применения в РФ. Налет, известь будут садиться на плоскости шланга. Потрогайте деталь руками, чем она цепче — тем лучше.

Спросите, из какого источника сделаны дверцы и поддон. Для этого применяются ударопрочные пластик либо здоровое окно. Если такое разделить, резких отколов не будет. Стоимость подобных кабин большая, помимо этого, пластик быстротечен: он мутнеет, и на нем остаются оперные потеки. Выбирайте окрашенный источник либо с чертежом — так продолжительнее сохранится его эстетичный тип.

Потрогайте поддон, он вполне может быть сделан из акрила, гранита либо матово-белой крошки, фаянса, стали, эмалированного металла. Железные поддоны дешевые и легкие, однако не крепкие и значительно прогибаются. Кроме того они крайне гремят при падении жидкости. Эмалированные поддоны имеют дефицит: покрытие может скалываться. Поддоны из фаянса постоянные, однако легко дерутся. Матово-белые не гремят под нажимом жидкости, их трудно разделить, прекрасно сохраняют тепло, однако имеют большую стоимость. Акриловые — легкие, крепкие, долговременные, но значительно прогибаются, из-за этого удостоверьтесь, что поддон прекрасно укреплен.

Выбираете функциональную кабинку, соединяющую гидромассаж, турецкую баню, радио и телефонный аппарат? Исследуете поставленные форсунки. Как они могут давать воду, в котором режиме, можно ли изменять натиск подачи жидкости. Кабинка с функцией водопада значит, что вам на голову одновременно изливают 130 л жидкости. Вам будет нужно закрыть слив жидкости и накопить воду в поддон. Интегрированный насос перекачает воду в высшую часть кабинки и сделает желанный водный порог. Прежде чем покупать такую модель, проясните в ЖЭКе информацию о напоре жидкости в трубах дома, допускаемый максимум — 1,5 барреля.

Взгляните на топ кабинки, если в кабинке интегрированная функция турецкой парилки, он обязан быть закрыт. Это нужно, чтобы пар не выходил (температура достигает 40-45 C) и внутри удерживался необходимый подогрев. Прекрасно, когда есть кресло, так как в кабинке вам надо будет вести более 20 секунд, чтобы выпариться. Разгоняет пар вентилятор, в его отсутствие он будет просто расти наверх, как итог, ногам будет прохладно, а голове — слишком тепло.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>