Восковая глубокая эпиляция

Ненужные волосы в области бикини – давнишняя неприятность девушек. в Античном Париже и Античном Египте девушки совершали основательную эпиляцию в «деликатных местах» при помощи особенных щипчиков. Передовой вощинный пример, нужно сообщить, сравнивая с тем старинным способом, намного менее больной и не менее действенный. А в чем еще превосходства вощинный бездонной процедуры эпиляции?

Восковая глубокая эпиляция — это уход за самой вежливой частью тела женщины, зоной бикини. Чтобы итог вышел оптимальным, предпочтительнее вести процедуру не в домашних условиях, а у квалифицированного специалиста-косметолога.

Восковая глубокая эпиляция: откуда истоки развиваются?

Известность достигла вощинную основательную эпиляцию в 21 столетии. Что естественно – купальные костюмы и нижнее платье делаются все более и более открытыми, а времена «хиппи» прошли и союзников натурального повышения волос является меньше. Восковая глубокая эпиляция обозначает общее удаление волос в области бикини. Абсолютное большинство девушек используют такую процедуру часто, и в настоящее время она считается разве что не необходимой для ухаживающих за собой девушек. Отлично ровная кожа в области бикини, по их мнению, придает им большей убежденности в их красе и сексапильности.

От депиляции бритвой либо особыми красками восковая глубокая эпиляция различается тем, что при процедуры эпиляции волосы удаляются совместно с фолликулами, а депиляторы «срезают» их только на плоскости. При стремлении вощинную основательную эпиляцию можно сделать и в домашних условиях, однако практика показывает, действеннее все-таки направиться за данной услугой в салон красоты.

После такой операции о волосах в области основательного бикини можно забыть по меньшей мере на 3 недели. При вощинный бездонной процедуры эпиляции, также как и при процедуры эпиляции жарким воском на иных частях тела, применяют разные виды воска, с разными особыми элементами. Такая процедура подходит для любого вида волос. Одним требованием при совершении вощинный бездонной процедуры эпиляции считается протяженность волос: она обязана превосходить 1 сантиметров и чем длиннее, тем лучше будет эффект.

Восковая глубокая эпиляция: адаптация и процесс

В процессе операции на участок кожи в области бикини наносится особый гель, после этого накладывается воск, при этом воск должен быть жарким – около 50-60 C. В ходе застывания воск просачивается в волосяную луковку, оплетает ее и «цементирует». После того, как воск успокоился на обработанный участок прикладывают особые полосы и сильным ходом устраняют волосы совместно с воском. Откровенно сообщить, процесс данный хорошим едва ли является, однако любой его выдерживает по-всякому. Кто-то готов переносить данную жертву во добро красоты, а кто-то постановляет остановиться на депиляции стандартным «дедовским» методом.

Как рассказывалось, эффект от вощинный бездонной процедуры эпиляции держится от 3 до 6 месяцев, при этом кожа остается ровной и шелковистой благодаря большому содержанию пчелиного воску воска в составе, который делает косметический воск подобным ясным.

Перед вощинный бездонной эпиляцией не советуется отдыхать и принимать жаркую ванну. Оптимальной протяженностью волоса будет 1 сантиметров, однако 5-7 миллиметров также вполне подойдет. Сама процедура производится в расположении покоясь и с необходимой дезинфекцией.

После операции вощинный бездонной процедуры эпиляции на кожу наносится мочащий тоник, чтобы вынесенный ею стресс продолжался как можно меньше. Время от времени применяют сливочное либо сладкое масло. В залах тоник либо масло вам могут и не посоветовать, потому можно обработать кожу после операции дома. На протяжении определенного времени стоит удержаться от загара.

Оценки удовлетворенных клиенток сообщат, что при постоянной вощинный бездонной процедуры эпиляции волоски делаются все выше и выше, и равномерно их является меньше. И это второе бесспорное преимущество этой операции в сочетании с дешевой стоимостью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>