Виды стартовых профилей для откосов

Исходным профилем называют особое устройство, которое применяется для сопряжения панелей. Исходные профиля делят на некоторое количество видов в соответствии с их назначением: I-профиль, F-профиль; L-профиль.

Обсаживание I-профиля выполняется на стенку, к которой ожидается присоединять откосы. Для этого применяются стандартные шурупы. Сделан этот профиль в фигуре буквы «I», что предлагает массу благ в процессе его монтирования.

I-профиль обширно применяется для откосов из гипсокартона либо разных искусственных элементов. Благодаря многогранной системы данного профиля его ремонт выполнить довольно просто.

Конфигурация профиля дает возможность крепить его к оконному просвету в любом расположении. Основное, чтобы он находился параллельно к оконной рамке. На рубежах профиля его нужно отрезать под аналогичным углом.

Рубежи замазываются дополнительной строительной замазкой, что предупредит вероятность проникания в здания влажности и мороза.

При монтировании этого профиля нужно первоначально выполнить замер оконного проема. Для этого применяют строй рулетку. Это действие сможет помочь точно рвать нужный профиль.

Крепежный элемент нужно выполнять по самому концу оконного профиля. Так что, укрепление профиля выполняется на окне. Укрепление профиля выполняется только в местах грядущих откосов.

F-профиль для откосов. Этот профиль сделан в фигуре буквы «F», что предлагает массу благ в процессе его монтирования. Благодаря ему можно выполнять ремонт:

Металлопластиковых откосов;
Откосов из сэндвич-панелей;
Откосов из искусственных элементов;
Откосов из гипсокартона.

Установка профиля выполняется по всему периметру окна. На рубежах профиль нужно отрезать под углом в 45 C, что снабдит отлично гладкие рубежи и позволит точно выполнить установку откосов.

Ремонт F-профиля выполняется лишь после абсолютной чистки плоскости. Дальше выполняется запенивание промежутков и ограничение излишней пены. С данной задачей применяют особый строй ножик.

Часто F-профиль усаживают на особую клеевую базу. Однако такой ремонт профиля считается погрешностью, в связи с тем что с годами в местах объединения могут появиться щели, через которые в здание будет проходить мороз.

L профиль используют для монтирования металлопластиковых откосов. При помощи данного профиля можно устанавливать панели из гипсокартона, длина которого составляет 10 мм. Также данный профиль применяется для ремонта металлопластиковых откосов.

Установка данного профиля параллельно к окну и имеет максимальный поворот. L-профиль нужно присоединять параллельно вдоль края. При этом отдаление между шурупами должно составлять около 15 см.

При установке откосов нужно первоначально прикрутить высокий профиль по всей высоте рамки окна. Дальше выполняется ремонт побочных профилей, а после данного нижний профиль.

При установке данного профиля нужно помнить, что неширокую полочку профиля нужно преобразовывать внутрь окна, а большую к стенам проема. Это снабдит качественное обсаживание откосов в будущем.

При установки данного профиля нужно применять строй уровень. Это позволит сконструировать откосы предельно точно. Откосы вводятся в особые пазы профиля, что существенно упрощает процесс ремонта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>