Как организовать кейтеринг

Кейтеринг – эмиграционное ресторанное техобслуживание. К его компании необходимо подойти с аналогичной ответственностью, как если б говорилось о баре. Кейтеринг различается неимением мобильной зоны сервиса, и потребностью доставки приготовленной пищи на территорию покупателя. Также есть незначительная особенность в избрании яств – не все они благоприятно могут испытать перевозку и доготовку на месте.

Выберите нишу, в которой намереваетесь работать. И техобслуживание свадеб в оплаченных замках, и компания доготовочных столовых на территории клиента – это все кейтеринг. Из-за этого нужно определиться с нишей, в которой наиболее большой спрос при сравнительно незначительном предложении. Вход в нишу, где присутствует довольно крепких операторов, чреват тем, что вам надо будет вести истинную состязательную войну за внимание покупателей.

Составьте бизнес-план, в котором обязательно отразите схематичную и экономическую части. Если намереваетесь создавать кейтеринговый бизнес на ссудных средствах – приложите график возвращения займа. Выплаты должны быть доказаны допускаемыми заработками. Специально к бизнес-плану нужен рекламный план, в котором отобразите все пути движения вашей компании, и – пути поиска и привлечения клиентов. Если желаете заказать кейтеринг банкет киев загляните на сайт catering-corporativ.kiev.ua.

Найдите здание под изготовление. Условия, предъявляемые к нему, почти ничем не различаются от условий, предъявляемых к изготовлению предприятия питания с зоной сервиса. В нем также может быть деление на производственную, вспомогательную и офисную зоны. А производственная область – делиться на прохладный, жаркий, кондитерский и прочие. цеха. Составьте план-проект, скупите и расставьте оснащение.

Наймите штат. Разработайте меню. Зависимо от позиционирования вашего кейтерингового бизнеса, это должны быть в основном яства с банкетной подачей или, напротив, доступная пища обыденного спроса. Вне зависимости от квалификации, любое блюдо нужно отработать и напечатать на него технико-технологическую карту. После того, как меню будет готово, переходите к декорированию позволительной документации. на этом раунде, наряду с получением разрешений, стоит начать находить клиентов. Как во всех типах бизнеса, сконструированных на сервисе и предоставлении услуг, в кейтеринге хорошее меню, большая технологичность и богатый сбыт – это 90 % результата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>