TeraStation Pro WSS: помещение NAS под ОС Виндоус

Buffalo TeraStation Pro WSS Организация Buffalo Technology сообщила о производстве Buffalo TeraStation Pro — компьютера сохранения для Виндоус (Виндоус Сторидж Server, либо WSS).

Организация Buffalo Technology сообщила о производстве Buffalo TeraStation Pro — компьютера сохранения для Виндоус (Виндоус Сторидж Server, либо WSS). Свежее семейство сетевых систем сохранения с помощью Raid производится в конфигурациях с 2-мя, 4-мя и 6-ю отсеками для винчестеров, модификация с 4-мя отсеками также доступна в форм-факторе для ремонта в стойку. Данные системы Buffalo поставляет целиком оснащенными и сконфигурированными с настроенным массивом Raid-5. 

Buffalo TeraStation Pro WSS
Новые системы сохранения Buffalo были оптимизированы специально для применения в роли файлового компьютера. Для реализации качественной цельнотянутой интеграции на уровне домена продукты TeraStation Pro WSS награждены увеличенными полномочиями, такими как концентрированное регулирование, работа репликации DFS, а для определенных модификаций — дедупликация (SIS) и помощь RoDC.

Семейство компьютеров сохранения для Виндоус TeraStation Pro WSS представляет из себя качественные и масштабируемые решения для бизнеса, отличающиеся не только лишь оптимальной стоимостью, но и простотой внедрения и управления в масштабах рабочей компании либо домена. Благодаря использованию 2-ядерных микропроцессоров Intel Atom компании Buffalo удалось сделать продукт, различающийся повышенной мощностью. Свежие системы дают возможность нескольким пользователям синхронно работать с хранилищем без понижения мощности.

А организация Thecus недавно продемонстрировала свежее сетевое помещение значения предприятия — модель Thecus N12000, и проверка THG.ru не замедлила пользоваться примером, чтобы проверить новинку. Помимо мощности данный NAS, как и его младшего брата — 16-дисковый Thecus N1600, — от прочих таких решений различает не менее обдуманная аппаратная платформа и особые компьютерные функции. Большие скорости работы с данными, вероятность лёгкого расширения функциональности новинки, вероятность установки опциональной сетевой карты 10GE для работы в наполненных сетях — это и прочее делает свежий NAS очень интересным продуктом. Пару ложек дёгтя, которые обнаружили эксперты THG.ru, не испортили совместного ощущения о новинке, с которым можно познакомиться в публикации «Thecus N12000: осмотр NAS на 12 дисков».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>