«Самсунг» делает поставки Галакси Tab 8.9 ко 2 ноября

Галакси Tab 8.9 А Player — 16 ноября.

В процессе особого собрания резидентами «Самсунг» было оглашено о конце поставок в Соединенных Штатах трёх наиболее задержавшихся с производством механизмов.

Галакси Tab 8.9 доступен для заказа в интернете Best Buy и будет в супермаркетах 2 ноября. Он будет представлен в вариантах с 16 Гигабайт либо 32 Гигабайт памяти, по стоимости в 470 и 570 долл. как следствие.

Tab 8.9, как и Tab 10.1, был переконструирован для снабжения самой лучшей конкуренции с iPod 2 и имеет такую же толщину 8,6 миллиметров (0,34 дм). Прочее оборудование — разрешение 1280×800, 2-ядерный микропроцессор Tegra 2, и 3- и 2-мпикс камеры – осталось без перемены, но, устройство будет первым целиком обновлённым планшетником «Самсунг», поставляемым в Соединенных Штатах, оснащённым новым внешним видом «Самсунг» TouchWiz под регулированием Андроид 3.1.

Также в скором времени в Соединенных Штатах будут установлены первые из главных МР3-плееров «Самсунг» под регулированием Андроид, созданных для американского рынка — Галакси Player 4.0 и 5.0. Поставляемые на рынки прочих стран с июня 2016 года под названием Галакси С Wifi медиаплееры с дисплеем линией 4 и 5 дм будут реализовываться в Соединенных Штатах с поставленной ОС Андроид 2.3.5. Все-таки, ни одна из модификаций первоначально не сохраняет деятельность с супермаркетом «Самсунг» Media Hub, для чего понадобится установить восстановление.

Кроме линии дисплея модификации схожи и направлены на конкуренцию с iPod touch, владея подобной либо самой лучшей функциональностью. Обе оборудованы 1-ядерным микропроцессором с частотой 1 ГГц, и 3,2-мпикс задней и VGA передней камерами и автоматом расширения памяти microSDHC, кроме имеющихся на борту 8 Гигабайт. «Самсунг» всё ещё применяет собственный внешний вид TouchWiz, такой же Айфон, но также оборудует устройства функцией Allshare для передачи мультимедиа по локальной сети за счет DLNA.

Заказы на модификации Галакси Player можно сделать, начиная с 27 октября, а их стоимость составит 230 и 270 долл. за модификации 4.0 и 5.0 как следствие. В реализацию устройства поступят 16 ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>