zeftera.ru.

Aurvana In-Ear 3: Свежие наушники блокируют гул на 98%

Creative Модель Aurvana In-Ear 3 до 98% блокирует наружные звуки.

Организация EUCLID дополнила перечень новинками от Creative. В их числе показаны наушники Aurvana In-Ear 3, наушники-вкладыши EP-660 и гарнитура WP-350.

Благодаря 2-м микронаушникам (индукционному и средне/низкочастотному) с сбалансированным якорем с каждой стороны наушники Aurvana In-Ear3 дают возможность с повышенной правильностью знать музыку и контролировать процесс микширования, при этом закрывая 98% внутренних звуков. С помощью меандрической системы голосовой трубки с делением звука от различных динамиков наушники в точности передают подробные большие частоты и яркие средние/невысокие частоты в ушной канал, снабжая детализацию звука.

Наушники-вкладыши Creative EP-660 имеют голосовую камеру с меандрическим каналом, позволяющую отражать мягкое звучание всего звукового спектра. Наушники подходят для применения с MP3-плеерами, iPod, iPod и планшетными устройствами. В набор поставки входят нежные силиконовые ушные вкладыши нескольких объемов.

Беспроводная гарнитура Creative WP-350 с внешним видом Блютуз оборудована интегрированным громкоговорителем, который назвали «невидимого» и дает возможность отвечать на телефонные вызовы в процессе выслушивания музыки. Благодаря плееру apt-X, улучшающему качество потокового воссоздания через Блютуз, гарнитура гарантирует высококачественное озвучивание музыки.

Новинки доступны для предзаказа в EUCLID.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>