zeftera.ru.

Роуминг life:) этой осенью повысился на 41%

life: В течение 3-х теплого времени года 2011 года количество абонентов оператора мобильной связи «Астелит» (ТМ life:), которые пользовались услугами роуминга, повысилось на 41%, сравнивая с подобным временем минувшего года.

В течение 3-х теплого времени года 2011 года количество абонентов оператора мобильной связи «Астелит» (ТМ life:), которые пользовались услугами роуминга, повысилось на 41%, сравнивая с подобным временем минувшего года.

Про это «proIT» рассказали в отделе связи с общественностью компании.

В отпускной момент 2014 г клиенты life:) в большинстве случаев колесили в Россию, Турцию, Молдову, Польшу, Беларусь, Болгарию, Германию, Румынию, Египет, Италию и Испанию.

Около 78% всех звонков в роуминге делались как раз в этих государствах, где с июля по сентябрь было большинство «роумеров» оператора – порядка 74%.

Странами-лидерами по росту отдыхающих абонентов life:) летом 2011 года стали Болгария, РФ и Румыния, где было, как следствие, на 70%, 69% и 57% больше абонентов оператора, чем в 2016 г. Также рост потока отдыхающих, воспользовавшихся услугами life:), замечался в Молдове, Египте, Польше и Германии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>