zeftera.ru.

Диета Северного пляжа сможет помочь освободиться от животика

диета Есть диета, которая может вернуть не только лишь подтянутую талию, но также и состояние здоровья. Это диета Северного пляжа.

Ее спроектировал североамериканский кардиолог Артур Агатстон из Майами-Бич во Флориде. По его советы необходимо отказаться только от «слабых» жиров и углеводов. В его диете порции не малые, а вполне хорошие.

На 1-й ступени данной диеты вес — не основное. Разумеется, от вас нужны будут ограничения, в особенности на 1-й ступени, когда вы заходите в диету. В течние первых 2-ух месяцев необходимо отказаться не только лишь от конфет, пирожных, мороженого — совершенно от всего вкусного, но также и от любого спиртного, включая пиво. И от хлеба и любых товаров из муки, картофеля, макаронов, риса и других круп, соков и плодов… Не пугайтесь! Затем вы возвратитесь к таким необходимым подаркам природы и отчасти к хлебу, кашам, однако это лишь затем.

Эти ограничения вам сгладят хорошие порции не очень жирного мяса, курицы, индейки, рыбы, морепродуктов. Предпочтительнее их делать расслабленными, паровыми, однако только не жаренными. Можно есть яички, постный творог, орехи. А что же касается овощей и зелени — обедайте сколько хочется. Делайте намного чаще салаты, однако лишь на подлинном нерафинированном подсолнечном масле. Продукты из молока должны быть лишь обезжиренные.

Происходящее на 1-й ступени падение веса — не основное. Эти ограничения необходимы, чтобы пересоздать обмен веществ. Ваш организм должен отучиться от вкусного. Потом, вы будете по-новому отвечать на те продукты, которые откладывались в качестве жира как раз у вас. Основная цель 2-й ступени — утрата кг. Она может длиться длительное время, пока вы не добьетесь нужного веса. На данной ступени ограничения не такие твердые, как в первые 2 недели. В этот период вам нужно выполнить «перезагрузку» углеводистой еды. Вы начинаете подключать в питание овощи, ягоды, соки, хлеб топорного помола, слегка картофеля, макаронов либо каш — что вам больше нравится. Вы на верном пути — в случае если после данного вес не усиливается. В случае если увеличивается — от данного продукта необходимо отказаться. Однако такой отказ будет не настолько трудным, как в самом начале диеты.

Когда вы добиваетесь подходящего веса, можно переходить к 3-ей ступени, и это на всю остальную жизнь. Отныне будете почти лишены вкусного, однако это далеко не несладко. По уверению Артура Агатстона, это не столько диета, сколько стиль жизни. Вы будете есть отличные и аппетитные продукты, порции будут огромными, и ощущение голода не будет напоминать о себе «сосанием под ложечкой». Вас не будет страдать прошлое о картофеле, рисе, макаронах и хлебе из муки узкого помола — организм отвадится от этих товаров с слабыми углеводами. Вы будете вознаграждены за такое питание не только лишь статной талией, но также и понижением, сообщает УП.

Ну и, разумеется, каждая диета будет действеннее, в случае если совместить ее с уроками спортом. А особенно бездеятельным сможет помочь аппаратная косметология.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>