Российская биржа закрылась падением индекса

индекс Индекс Российской биржи по результатам продаж уменьшился до 1431,14 пунктов (-0,41%), рассказали в ИК ИФГ Капитал.

Сегодня российским фондовые указатели не сформировали единственной динамики, сообщил специалист ИК ИФГ Капитал Алексей Сидоров. Отслеживалась большая волатильность и разнонаправленное перемещение под действием неопределенных сигналов из Еврозоны. С одной стороны, конгресс Финляндии утвердил продолжение прав Европейского фонда экономической устойчивости (EFSF).

С иной — давление на котировки производила информация о том, что ряд стран ЕС настаивает на повышении участия игроков на бирже форекс в третьем пакете помощи Греции. Несмотря на то что заключительная весть была отброшена, однако «остаток остался».

По версии специалиста, убежденному росту мешает неимение решения конгресса Германии об предложении помощи Греции. На азиатских площадках доминирует позитив. В Соединенных Штатах обнаружили предлоги для повышения в заказах на товары долгого использования за сентябрь. Размер заявок в начале августа уменьшился на 0,1%, в то время как специалисты примерно предрекали снижение на 0,2%. Уровень без учета автотранспортных средств разочаровал трейдеров, нежданно продемонстровав падение.

Большинство активов индексной корзинки УБ торговались в алой зоне. Размер продаж на рынке заказов существенно уменьшился и был небольшим.

Сегодня коммерческий виток акциями на российском фондовом рынке чуть превзошел 28 млрд гривен, из которых более 11 млрд гривен понадобилось на документы Двигатель Сич, которые «тащили» на себе весь рынок, торговавшись огромную часть дня в значительном плюсе, сообщил Журналист.biz Д. Михальчук, специалист ООО Сити Брок.

Неразбериха внутренней конъюнктуры и неимение внешних мыслей отвращало энтузиазм игроков к акциям, что и привело к неимению спроса по полному комплексу рынка. По версии специалиста, это разъясняет нахождение среди лидеров дня, преимущественно, неликвидных бумаг, тогда как «лазурные фишки» торговались ниже среднерыночного уровня, снабженного котировками одной только Двигатель Сич.

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>