zeftera.ru.

Сотрудники полиции сорвали учения в метрополитене Города Москва

Город Москва Результаты учений по противодействию террористической опасности в отделении милиции на столичном метрополитене были объявлены неудовлетворительными, рассказали в ГУ МВД Города Москва.

«27 октября 2011 года отделом своей безопасности вместе со генштабом УВД на столичном метрополитене ГУ МВД РФ по Москве велись плановые учения по отработке действий собственного состава. Была сделана учебная закладка муляжа подрывного устройства в помещении седьмом отделения милиции УВД на столичном метрополитене», — пишется в послании на веб-сайте ведомства.

«Из-за того, что работниками и начальниками отделения не был соблюден соответствующий метод действий при появлении внештатной обстановки, итоги выполнения учений объявлены неудовлетворительными. Слепок подрывного устройства конфискован и приобщен к элементам казенной проверки», — выделяют в милиции.

По итогам выполнения проверки шефу 7 отделения будет оглашен серьезный укор, ряд важных служащих привлекут к серьезной дисциплинарной ответственности.

«Такие проверки ведутся аналогичными отрядами на постоянной базе и будут продолжены для увеличения стадии быстрого реагирования и отработки гармоничных действий всех служащих», — пишется в послании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>