zeftera.ru.

Как организовать жизнь с Уиллом Ферреллом

Все путем Сценарист и кинодраматург Дэн Раш сделал дебютный кинофильм, целиком отклоняющий стилевые клише глупой североамериканской комедии.

В жизни Ника Хэлси (Уилл Феррелл) настала «темная полоска» — после 16 лет работы его увольняют, супруга уходит к их совместному дружку, выставив все вещи Ника на газон перед жилищем. Далее – хуже: замки дома изменены, счета блокированы, автомашина отобрана банком, а в кармане только ничтожные бесценок на еду и выпивку. Всего 5 суток аутсайдеру дано на то, что бы ревизовать и осознать, что с ним происходит и отчего. Будучи пьяницей «со стажем», он сначала нарушася, стараясь, так что, уйти от налегших неприятностей, однако равномерно начинает осознавать: в том, что делается огромная часть его вины, он лично завел собственную жизнь в тупик. Однако даже из тупика есть выход: вероятно в том, чтобы извинить самого себя, почистить и сбавить камень с души, — как с дна бывшего фрегата, все, что препятствует плыть далее. Освободиться от старых и, вероятно, дорогостоящих и незабываемых вещей, выпустить старых приятелей, однако купить свежих.

И в скором времени главный герой кинофильма Все путем осознает: то, что происходило с ним, лишь приостановка в пути, а жизнь продолжается. Лишь необходимо осознавать: основное, оставаться человеком и тогда «все путем».

Кинофильм хорошо совмещает внутри себя полный подтекст и уникальность мышления режиссера. Дэн Раш со своей точки зрения разъясняет неприятности сегодняшнего сообщества, снова отмечая лозунг кинофильма: «Не все утеряно. Пропал только ты».

В. Дроздова

sutki.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>