FEMEN пришли на трибунал в проволочных «бюстгальтерах»

FEMEN Активистки перемещения FEMEN пришли в Печерский трибунал Киева, где должно пройти совещание по прецеденту нарушений ими публичного порядка в процессе акции около НСК «Европейский».

По информации «Интерфакс-Украина», в сооружение трибунала вошли 4 женщины. Предварительно полиция их не впускала через главный ход к зданию трибунала, потом их все-таки проглядели.

Перед входом в само сооружение трибунала они оголились до пояса, одна из участниц пояснила корреспондентам, что их подняли в трибунал за выполнение вчерашней акции.

Она заметила, что маски из проволоки, которые одеты на рот и на грудь, олицетворяют то, что им закрывают рот, и то, что их «груди не кусаются».

Проскандировав аналогичный девиз, женщины проехали в сооружение трибунала, и через некоторое время их впустили в сам трибунал.

Как было сообщено, 27 октября, в Киеве около НСК «Европейский» состоялась акция женского перемещения FEMEN. Несколько молодых женщин с баннерами «Евро-2012 без проституции», голые по пояс, провели акцию около входа на спорткомплекс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>