zeftera.ru.

За 6 месяцев энергохолдинг Ахметова повысил прибыль

Ахметов В 1-м полугодии славянский энергохолдинг ДТЭК, входящий в компанию СКМ Рината Ахметова, повысил прибыль на 70,9% сравнивая с подобным временем 2010 года — до 2,201 млн гривен.

Как уточнили в ДТЭК, по неаудированным консолидированным денежным итогам, доход концерна за прошедший момент повысился на 73,7% — до 18 452 млрд гривен, а EBITDA — на 91,7%, до 5 067 млрд.

«Мы почти умножили EBITDA компании, одолев по результатам полугодия высоту в 5 миллионов гривен., что также сделало возможным сделать существенный вклад в формирование экономики Украины — налоговые платежи ДТЭК за семестр составили 3 миллиона гривен», — заметил гендиректор ДТЭК Максим Тимченко.

В начале августа было сообщено, что в апреле-июне 2011 года организация ДТЭК Трейдинг, входящая в ДТЭК, повысила вывоз энергии в 8,4 раза.

В сентябре DTEK Power Trade сообщила, что проводит переговоры о платном вывозе российской энергии в Польшу.

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>