Сони переносит потери из-за падения euro

Сони Электроникс Как сообщает Blommberg, Сони сообщила, что из-за долгового кризиса в Европе и падения курса euro по отношению к японской иене организация ждет внушительных потерь, но ничего сделать, чтобы сберечь собственный бизнес в образовавшейся финансовой обстановки, она не в состоянии.

Ёдзи Такэда (Yoji Takeda), специалист японской компании RBC, дополняет, что даже в случае если компании сегодня будут совершать разные меры для того, чтобы понизить воздействие падения курса euro на собственный бизнес, для тех, чьи продукты всегда пользовались огромной популярностью в Европе, в настоящее время приходит неприятный момент.

Для нормальных азиатских игроков, другими словами для нас с вами, есть и отличная весть: невзирая на сформировавшуюся картину, организация Сони не рассчитывает увеличивать предложенные отдельные расценки на собственную продукцию.

«Трудно увеличивать расценки в Европе из-за конкуренции с корейскими изготовителями, — сообщил коммерческий директор Сони. — Пока мы работаем с внутренними рынками, нельзя перестраховаться от денежных рисков».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>