zeftera.ru.

Команда Garbage выпустит свежий альбом в самом начале 2012 года

Garbage Ширли Мэнсон, Бутч Виг, Стив Маркёр и Дюк Эриксон возвращаются!

Было обнародовано, что распространенная другая команда Garbage делает свежий альбом, который выйдет осенью 2012 года. Их заключительный пресс релиз датируется 2007 годом, когда в реализацию поступил подлинник самых лучших песен “Absolute Garbage”.

Новая работа, которая пока не обрела наименования, будет 5-м релизом коллектива за всю его историю, которая стартовала с 1994 году.

Участники Garbage аннотируют: «Грязные записи на телефонном аппарате преобразуются в истинные песни. Диалоги также влекут за собой в композиции, а свежий ПК побуждает на свершения».

Они продолжают собственное очень необычное известие: «Вошли призраки и заявили собственное слово. Любой из нас принес мысли из собственного угла. В середине дня мы проглядели все через фильтр из 4-х мозгов и получилось то, как звучит Garbage – так, как никто другой. Ярко-красные перья и темная смола».

После абстракции стартует не менее понятная речь: «Мы занимаемся той музыкой, которую сами обожаем слушать».

Garbage не рассказали никакой не менее доскональной информации, но также и данного довольно, чтобы начать радоваться – альбом на раскладе!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>