ASUS не гонится за стоимостью на планшетном рынке

ASUS В настоящее время у компании нет проектов понижения расценки на Eee Pad Transformer первой генерации.

Генеральный директор ASUS Джерри Шень комментировал ожидания рыночных созерцателей о том, что его организация может вскоре понизить стоимость на микропланшеты и задержать выпуск новой модификации Eee Pad Transformer.

Согласно его заявлению, в настоящее время у ASUS нет проектов понижения расценки на Eee Pad Transformer первой генерации, а 2-я модель выйдет на рынок по стоимости 499 долл. Про это сообщил Digitimes.

Не так давно RIM и HTC понизили расценки на собственные микропланшеты для повышения спроса, и созерцатели ждали, что их образцу последует и ASUS, в итоге выпуск нового Eee Pad Transformer надо будет отсрочить.

Всего в 2016 году ASUS рассчитывает реализовать 1,5-2 млрд микропланшетов.

Шень заметил, что микропланшеты на Андроид равномерно становятся лучше, а новая модификация 4.0, которая предполагается в середине года, должна целиком утолить спрос на рынке и помочь изготовителям Android-планшетов не менее с успехом соперничать с iPod.

Что же касается Amazon, в ASUS предсказывают, что свежий Kindle Fire с 7-дюймовым экраном займет 20-30% совместного рынка микропланшетов, но в тайваньской компании убеждены, что в секторе 10-дюймовых микропланшетов она оставит верхние позиции.

В первые 3 квартала ASUS установила больше млн микропланшетов, таким образом после обновления Eee Pad Transformer она вполне может осуществить организованный сезонный план.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>