AMD Llano не будет до исхода Trinity

Llano (Фьюжн) Неприятности с поставками Llano стартовали в начале июля.

Поставки учащенных процессорных частей (APU) AMD Llano, которые были сорваны невысоким масштабом изготовления по 32-нм техпроцессу в Globalfoundries, едва ли возродятся до исхода программы Trinitу в 2016 году. Так полагают источники среди изготовителей исходных плат, на которые ссылается Digitimes. Тем не менее, тайваньский отдел AMD не стал объяснять график незадекларированной продукции.

Неприятности с поставками Llano стартовали в начале июля. Изначально в AMD ждали, что они примут решение к сентябрю, но в настоящее время источники полагают, что спрос заказчиков не будет принят даже к концу года.

По анализам источников, уровень изготовления настроится в 2012 году, когда будет запущена Trinity.

APU под кодовым заглавием Trinity должны выходить в I квартале 2012 года. Они будут встроены с графикой Radeon HD 7000 (Southern Islands). Trinity будет выполнять Globalfoundries по 32-нм техпроцессу, а графический чипсет — Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC) по 28-нм техпроцессу.

Невзирая на неприятности с 32- и 45-нм техпроцессами, Globalfoundries продолжит партнерство с «Самсунг» Электроникс над 28-нм техпроцессом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>