Бабушка из рыбы

Бабушка из рыбы Блюдо российской кухни.

Бабушка из рыбы: блюдо российской кухни.

Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 90 секунд.

800 г судака; 0,5 стакана коричневато-желтой муки; 2 ст. ложки постного масла; 1/2 корня петрушки; 1/2 моркови; 2 маковки; 3 горошины пахучего перца; 3 горошины горьковатого перца; 1 кавказский листок.

Судака чистят, промывают, устраняют из него кости, нарезают кусочками и жарят до готовности с петрушкой, морковью, кавказским листом, пахучим перцем, солью и репчатым чесноком.

Коричневато-желтую муку просеивают, пересыпают в кастрюлю, подставляют туда немного поджаренный на масле чеснок, льют бульон, в котором варился карась, по мере выкипания прибавляя его, и привлекут тесто смеси частый сметаны.

Вареного судака делят на тонкие кусочки, посыпают перцем, отдают на намазанные маслом сковороды из светлого сплава, гасят приготовленным тестом и устанавливают в духовку для запекания.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>