Акции Эпл упали после демонстрации Айфон 4С

Эпл Айфон 4С Со времени демонстрации нового телефона компании Эпл прошло всего ничего, однако акции компании существенно понизились в биржевых котировках.

В Купертино наконец приотворили занавес ужасной тайны по поводу следующего телефона компании Эпл.

Ко общему изумлению никакого Айфон 5 показано не было. Приемником имеющегося Айфон 4 стал инструмент с заглавием Айфон 4С.

Телефон стал бойче с помощью 2-ядерного микропроцессора и отныне может похвастать неплохой 8-мегапикселовой видеокамерой. Также необходимо отметить многогранность устройства, в связи с тем что Айфон 4С может работать как в сетях GSM, так и в стереотипе CDMA. Из любопытных нововведений был замечен пасмурный сервис компании iCloud, который дает возможность иметь доступ к собственному тексту отовсюду, где есть Интернет. Старт данного обслуживания запланирован на 12 ноября.

Невзирая на то, что заявки от операторов на свежий Айфон лидируют, аналиики все-таки не так убеждены в его будущем. В конечном итоге акции компании Эпл на протяжении дня после анонса Айфон 4С подешевели на 5%, если быть четкими, то на 4,8%.

Подобных превращений на фондовом рынке в компании совершенно не ждали, так как по их выводам свежее устройство могло наоборт увеличить фондовые активы Эпл.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>