Чеченские боевики несут опасность всему миру

израиль,боевики Недооценка опасности, которую представляют чеченские боевики, грозит не только лишь безопасности США, но также и всего мира.

Про это пишется в размещенном в четверг отчете «Мировой джихадизм на Кавказе», который продемонстрировал правительственный Центр стратегически важных и интернациональных исследовательских работ.

«Каждая долгая недооценка опасности со стороны компании «Кавказский эмират» представляет из себя опасность не только лишь для РФ, однако все в основном для всемирного общества в общем и для США», — пишется в документе.

Его создатель Гордон Правитель заявляет, что «это лишь улучшает слабость перед терактами».

В отчете указывается, например, на ряд «погрешностей», которые на этом направлении пропустили североамериканские власти.

Например, пишется, что «ограниченное понимание причин насилия на Южном Кавказе привело к тому, что в начале июня 2010 года госдепартамент США привнес главаря «Кавказского эмирата» Доку Умарова в перечень бандитов, но не подсоединил туда всю группу».

По версии Хана, «это было выполнено, невзирая на то, что эта компания выполнила не менее 1,8 млн. нападений и убила не менее 4 миллионов человек со времени собственного возникновения в 2007 году», сообщает ИТАР-ТАСС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>