ФОТО: Свежий вид Ренаты Литвиновой удивляет

Возродившийся Литвинова Наиболее гламурная и внушительная звезда российского кинематографа Возродившийся Литвинова нечасто пользуется в стандартной жизни косметикой.

Однако наиболее элегантная особа российского шоу-бизнеса отлично знает, как можно привлечь к себе внимание, и на вежливые события как правило предпочитает великолепные костюмы. Но несмотря на это в стандартной жизни артистка и сценарист не опасается проводить эксперимент и иногда потрясает широтой взглядов.

Так, когда-нибудь «Папарацци» видели диву в виде, напоминающем старуху Цилиндр из мультфильма, а в эти дни Литвинова показалась похожей на не обделенную элегантности Бабу-Ягу из детских киносказок.

Скажем, что Литвинова была снова без грима — в будничной жизни артистка предпочитает обходиться без искусственной косметики. Надо сказать, Возродившийся Муратовна приобщает 10-летнюю дочь Ульяну к миру огромного шоу-бизнеса. В 2016 году дочь известной актрисы от 2-го брака с предпринимателем Леонидом Добровским, вышла на помост, обряженная в естественные меха, совместно с одной из квалифицированных модификаций.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>