zeftera.ru.

Пынзари называли собственного младенца на «Доме-2″

Пынзарь 23 августа на плане «Дом-2» случилось желанное мероприятие – появился на свет второй ребенок. Виктория Темных презентовала собственному супругу Сергею Пынзарю первенца. Сына Пынзари представили Артемом.

Напоминаем, первый в истории ТВ реальный реалити-ребенок Митя Кузин появился на свет в начале декабря 2009 года. 

В прошлое воскресенье у небольшого Артема Пынзаря прошел скрытый ритуал крещения. Пока Виктория не желает демонстрировать фото, однако в обязательном порядке сделает это, когда возвратится на проект в начале ноября.

В роли крестного отца опекуны планировали лицезреть приятеля Сергея, а в роли крёстной мамы – младшую сестру Даши Наталью (она старше Даши на 10 лет). С проекта прибывали Коля Феофилактова, Александр Задойнов и Глеб Клубничка. Даша сообщила в собственном сайте: «Коля заявила, что сын стал очень похож на ангелочка. Он у меня симпатюша».

На данный момент Тематика вырос на 10 сантиметров и существенно прибавил в весе, в связи с тем что аппетит у него отличный, и он активно тяжелеет. Даша питает сына грудным молоком. Как говорит юная мать: «Он весьма серьезный и днём часто бодрствует». Даша в собственном сайте сообщила, что «Темыч довольно часто глядит по граням и наблюдает за объектами и опекунами, которых в особенности утешает его усмешка. Сечение глаз и щечки у него как у матери, а оттенок глаз пока также странный: не коричневый и не зеленый. А преимущественно, все, кто видел младенца, рассказывают, что он вылитый отец».

В начале ноября семья Пынзарей возвращается на проект, и ноябрьская папочка издания «Дом-2» будет декорирована домашней фото, на которой будут все трое. Впрочем изначально папочка данного номера назначалась для Юлии Колисниченко, однако в связи с подобным ослепительным мероприятием – возвратом семьи на проект, Юлю немного подвинули.

Пынзари – это наиболее благоприятная пара проекта. Как правило из-за детей в четах появляются ссоры, а у этих ребят мир и покой, совместно купают, совместно прогуливают, совместно разбирают книги собственному ребенку. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>