zeftera.ru.

Греция осталась без авиасообщения из-за общей стачки

греция Общая дневная стачка в Греци обещает транспортные неприятности путешественникам.

Как рассказывает интернациональная СМИ, все рейсы в греческих аэропортах отложены на 24 дня из-за забастовки диспетчеров, подключившихся к неповиновению самых крупных профсоюзов страны. Федеральные компании и предназначающиеся федерального раздела Греции бастуют протестуя против намерения управления страны сократить около 30 миллионов чиновников в «рабочий запас». Правительство вынуждено было пойти на эти меры в размен на очередной транш помощи от ЕС и МВФ.

Органы регионального самоуправления, страховые фонды и все заведения 5 ноября также не будут трудиться. В федеральных клиниках будут трудиться лишь обычный штат и «неотложная медицинская помощь». Кроме медицинском работнике к разрастающейся стачке примкнули иные представители специальностей гуманитарного раздела — бастуют преподаватели, институтские учители и юристы.

В столице Греции рассчитаны глобальные шествия, милицией совершаются неотложные меры на пример массовых волнений. Весь социальный автотранспорт в Афинах, исключая метро, также сообщил о прекращении работы. Помимо этого, на целые сутки остановят деятельность железнодорожники и сотрудники паромных маршрутов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>