ПР может не поддерживать законодательный проект об уменьшении льгот

партия районов Регионалы могут не поддерживать государственный законодательный проект об уменьшении льгот.

Регионалы могут не поддерживать государственный законодательный проект об уменьшении льгот. Такой вывод можно сделать по словам всенародного парламентария от Партии районов Владимира Вечерко.

«Я удерживал льготников: ветеранов-афганцев и чернобыльцев, и буду сохранять, поскольку я понимаю, что это такое. Отныне в зале мы станем не менее внимательней, когда Офис Министров нам опускает законодательный проект, что бы мы одноголосно избирали, то отныне мы решили не делать неосмотрительных шагов», – сообщил Вечерко в эфире «5 канала».

Как писал ForUm, 4 ноября лидер фракции ПР Александр Ефремов сообщил, что на текущей неделе конгресс не будет оценивать законодательный проект о льготах.

Напоминаем, 9 октября был одобрен за базу проект Законопроекта «О гарантиях страны сравнительно выполнения судейских решений» (№9127). Этим законодательным проектом учитывается отмена льгот для ряда жителей.

20 октября около строения ВР прошел собрание воинов-афганцев и ликвидаторов-чернобыльцев, которые возражали против принятия данного законодательного проекта.

Дошло до того, что участники митинга старались пробиться в здание конгресса. Протестующие закончили штурм конгресса только после того, как к ним вышли на переговоры представители фракций многих и обещали, что Верховная рада не будет брать на себя в общем этот законодательный проект.

Также состоялась вереница возражений по городам Украины: Полтаве, Донецке, Тернополе.

30 октября премьер Украины Анатолий Азаров от имени Офиса Министров подписал меморандумы с резидентами всеукраинских социальных организаций афганцев и чернобыльцев по урегулированию вопросов социальной обороны этих групп жителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>