zeftera.ru.

Одесские киллеры не намеревались сдаваться

МВД Руководство МВД заявляет, что убийцы 2-ух милиционеров не имели намерения сдаваться.

Как рассказывает российская СМИ ссылаясь на отдел связи с общественностью МВД Украины работники МВД быстрым методом определили, что мошенники располагаются в приватном гостинице, размещенном возле «9-ой установки Огромного Фонтана». По версии руководителя основного генштаба МВД Украины Анатолия Лазарева, впрочем нарушителям закона выставили условие закончить противодействие и пасть, они на него не откликнулись. Так что г-н Лазарев не подтвердил сведения автономных СМИ о том, что злоумышленники планировали пасть.

Как было сообщено, злоумышленники во время проведения спецоперации производили бессердечное противодействие, водили свет из автоматического оружия. В ответ на подобные их действия силовики охраны правопорядка были должны бить на поражение. 2 мошенника погибли в итоге стрельбы, одному же удалось укрыться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>