Вертолет снизился в речку в Нью-Йорке: 1 человек умер

вертолет В Нью-Йорке в среду, 4 ноября, вертолет, на борту которого находились 5 человек, снизился в речку в регионе Манхэттена.

В Нью-Йорке вертолет, на борту которого находились 5 человек, снизился в речку в регионе Манхэттена, рассказывает Agence France-Presse в среду, 4 ноября, ссылаясь на представителей милиции.

Троих пассажиров и пилота вертолета удалось уберечь, рассказывает CNN. 1 человек умер. По сведениям телевизионного канала NY1, положение двоих сохраненных медики расценивают как критичное, одного — как солидное. 4-му человеку, уцелевшему при гибели вертолета, перевозка в клинику не понадобилась.

Вертолет Bell 206 Jet Ranger, конкретизирует Associated Press, снизился в скором времени после подъема с вертолетной площадки, размещенной на Манхэттене. Вертолет смог подняться на высоту около 7,5 метра.

По приблизительным подсчетам, на борту бросившегося вертолета находились путешественники из Англии, рассказывает телевизионный канал SkyNews ссылаясь на североамериканские СМИ.

Причины трагедии узнаются, известно только, что атмосферные критерии в Нью-Йорке в момент неприятного события были хорошыми.

Из-за катастрофы вертолета платные судоперевозки по Ист-Ривер на время отложены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>