Путин не желает начинать аккаунт в соцсетях

Путин Премьер РФ В. Путин не собирается начинать собственный аккаунт в соцсетях и вообще нечасто пользуется сетью интернет.

Про это сообщил пресс-аташе главы отечественного правительства Д. Песков, выступая на канале «Ливень».

По версии Пескова, не ожидается и образование собственного веб-сайта Путина. Госслужащий заметил, что вероятность открытия такого веб-сайта обсуждалась, но был выполнен вывод о том, что это бессмысленно.

«Особенно у нас есть веб-сайт правительства и индивидуальный веб-сайт Путина (на веб-сайте правительства)», — отметил пресс-аташе, отметив, что «применение тех перспектив диалоговой связи, которые предоставляют эти веб-сайты, достаточно на этом раунде».

Песков добавил, что Путин нечасто пользуется сетью интернет. «Он отдален от того, чтобы жить в сети-интернет. Нечасто, однако пользуется им», — цитирует слова Пескова «Интерфакс».

Необходимо отметить, что вице-президент РФ Д. Медведев лишь на сервисе микроблогов Твиттер обладает 2-мя аккаунтами: рабочим KremlinRussia и неофициальным MedvedevRussia.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>