zeftera.ru.

ФОТО: Секс-символ рок-н ролла Эксл Роуз заплыл жиром

Guns N Roses Фронтмен знаменитой рок-группы «Guns ‘n’ Roses» Эксл Роуз почти заплыл жиром и теперь не тащит на грезу всех девушек.

49-летний вокалист североамериканской рок-группы «Guns ‘n’ Roses» Эксл Роуз совершенно пустил себя. Смотря на слишком солидного парня и не заявишь, что в бойкие 90-е на него молилась огромная часть женской публики планеты.

На фотографии Эксл всегда подволоченный, аппетитный блондин, мачо, потому аудитория вряд ли узнала собственного идола на прошедшем не так давно выступлении компании в Бразилии.

Разумеется, такие солидные перемены во внешнем виде можно выписать на возраст, так как парню то полтинник ударило, возможно все намного легче и пошлее. В годы собственной прежний известности Эксл приохотился к спиртному и наркотикам, таким образом, вероятно, когда идол кончал с губительной связью в его организме и случились эти неконвертируемые превращения, а вероятно, что и вследствииперехода на здоровое питание.

P.С. Надо сказать, аудитория так и не дожидалась известных пируэтов в выполнении Роуза, так как в такой фигуре трудно даже перемещаться по сцене, а не то чтобы скакать по ней со прочной громкоговорителя как прежде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>